Ingrédients (6 personnes):

180 g de farine
110 g de beurre
2 œufs + 1 jaune d'oeuf
150 g de sucre
2 pincées de noix de muscade
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
4 Cl de lait
Noix hachées, pépites de chocolat et pommes râpées (environ 2 grosses pommes)

Préparation:

Dans un saladier, mélangez la farine, le demi sachet de levure, une picée de sel et les 2 pincées de noiw de muscade.

Dans un saladier à part mélangez le beurre fondu, le sucre en poudre, les oeufs, le jeune d'oeuf et le lait.

Versez la deuxième préparation dans la première et bien remuer. Puis incorporer les noix hachées avec pépites de chocolat et pomme rappées.

Versez dans une moule à cake beurré et enfournez environ 40 minutes 190°C

IMGP1465

-------------------------------------------------------------------

incorporer les noix hachées, les 2 bananes écrasées.

Ingrédients (6 personnes):

180 g de farine
110 g de beurre
2 œufs + 1 jaune d'oeuf
150 g de sucre
2 pincées de noix de muscade
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
4 Cl de lait
Noix hachées, poudre cacao et 2 bananes

Préparation:

Dans un saladier, mélangez la farine, le demi sachet de levure, une picée de sel et les 2 pincées de noix de muscade ainsi que la poudre cacao.

Dans un saladier à part mélangez le beurre fondu, le sucre en poudre, les oeufs, le jeune d'oeuf et le lait.

Versez la deuxième préparation dans la première et bien remuer. Puis

Versez dans une moule à cake beurré et enfournez environ 40 minutes 190°C

IMG_0320