Pour 6 personnes:

50 cl d'eau
4 oeufs
150g de farine
60g de beurre
1 pincée de sel

Noix de muscade

Gruyère

Recette:

Dans une casserole portez à ébullition 25 cl eau avec le beurre et le sel.

Dès le premier bouillon, otez du feu, versez y en une seule fois la farine et mélangez énergiquement avec une cuillère en bois.

Continuez à tourner jusqu’à ce que la pate soit complètement lisse.

Remettez la casserole sur feu doux, et continuez à tourner jusqu’à ce que la pâte se détache de la
paroi de la casserole pour former une boule.

Sur la pâte tiède ajoutez les oeufs l’un après l’autre en tournant énergiquement.

Continuez à travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et brillante.

Incorporez le fromage râpé (100gr,en garder pour le dessus).

Laissez  reposer 10mn .

THermostat 6- 7 (200degrés) 30min en surveillant la cuisson.

IMGP1429